$4.30

Résinoïde de benjoin

OPTIONS DE REMISE SUR QUANTITÉ
Les notes de cœur riches, crémeuses, balsamiques et vanillées du benjoin sont appréciées des parfumeurs. Il a une légère nuance de cuir fumée. Utilisez l'huile essentielle de benjoin, nom commun Benjoin Siam, pour conférer un arôme de vanille similaire, mais certainement pas égal, à notre vanille pure.
Il est couramment utilisé comme fixateur de parfum (ancre) dans le savon en réduisant l'évaporation du parfum.
Peau maximum de 2% et utiliser avec précaution sur les peaux hypersensibles ou abîmées. 1/2 cuillère à café à 1 cuillère à café par livre d'huiles de lot dans le savon
Pour verser plus facilement, utilisez un bain d’eau chaude pendant une dizaine de minutes.
Peut accélérer les traces dans le savon
INCI : Extrait de résine de benjoin de Styrax
Viscosité : Cette résine est un liquide brun épais et visqueux. Laissez la bouteille reposer dans de l'eau tiède pour permettre un versement facile
Note Parfum : Base
Arôme : notes balsamiques, riches, crémeuses, sucrées, d'amande et de vanille
Se marie bien avec le poivre noir, la cardamome, l'encens, la myrrhe, le patchouli, le bois de santal, le vétiver et l'ylang ylang

Méthode de traitement : Extraction par solvant avec du benzoate de benzyle

Durée de conservation : 2 à 3 ans

Nom botanique – Styrax Benjoin
Pays d'origine - Inde

A éviter pendant la grossesse. Pas pour un usage interne.

Propriétés - anti-inflammatoire , antioxydante, antiseptique, astringente, expectorante.

Précautions - Est connu pour provoquer des réactions allergiques, effectuer un test cutané avant utilisation. Diluer avant utilisation

Télécharger la fiche de données de sécurité

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
a
audrey
bensoin resinoid

Very pleasant, sweet scent which lasts better than other essential oils but needs to be diluted first. Good quality ingredient.