$8.25

Extrait de pépins de pamplemousse GSE

Choisir la taille

L'extrait de pépins de pamplemousse (GSE) est un antimicrobien à base de pépins d'agrumes utilisé comme conservateur dans les produits de soins de la peau. GSE est composé d'extraits de graines et de pulpe d'agrumes. Il est mélangé à de la glycérine végétale pour le rendre non irritant pour la peau et les muqueuses lorsqu'il est utilisé dans les formulations.

GSE a une durée de conservation stable. On dit qu'il est antimicrobien, antiseptique , antibactérien, astringent et possède également une certaine activité antioxydante.

En règle générale , utilisez GSE à raison de 0,3 à 1 % pour aider à préserver la plupart des formulations. L'ajout de GSE à vos produits ne signifie pas que vous pouvez commercialiser ou étiqueter le produit comme un produit « antibactérien ». Les niveaux d’utilisation recommandés ne sont donnés qu’à titre indicatif. Toutes les nouvelles formulations doivent être testées pour garantir que votre conservateur fonctionne correctement.

Portez des gants lors de la manipulation de l’extrait de pépins de pamplemousse. Le GSE peut être irritant pour la peau sous sa forme non diluée.

Ce n'est pas un conservateur. C'est un antioxydant. Lors de la formulation de produits à base d'eau, un conservateur est nécessaire.

INCI : Extrait de graines de Citrus Grandis (Pamplemousse) (et) Glycérine.

Pays d'origine : États-Unis

TÉLÉCHARGER LE COA

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
Shae Morris

Great service

B
Barb
Exactly what I wanted

I use this product as an antioxidant to prolong the shelf life of my carrier oils. Awesome to find it here.

A
A.j Hussein
great product

great product. this is my second order. thank you for the great customer service and fast delivery

I
Isabelle Guilbault

Grapefruit Seed Extract