$9.20

Huile de son de riz raffinée

Choisir la taille

L'huile de son de riz est une huile populaire pour les lotions car c'est l'une des huiles les plus hypoallergéniques, ce qui en fait une alternative plus sûre pour les peaux sensibles. De plus, il regorge d'huiles insaponifiables et de gamma-oryzanol ainsi que d'autres antioxydants, notamment la vitamine E, l'acide férulique, l'acide linolique, l'acide oléique et l'acide palmitique.

INCI : Oryza sativa
Expulseur exprimé
INCI : Oryza sativa

Pays d'origine : Inde

L'huile de son de riz s'écoule doucement et pénètre modérément sans être grasse ni collante. Elle convient aux massages ou aux lotions et constitue l'une des huiles les plus douces, ce qui la rend parfaite pour les crèmes pour les yeux, les produits pour bébés et les hydratants légers pour le visage et le corps pour tous les types de peau. L’huile de son de riz est une base hydratante parfaite pour les sous-cosmétiques. Cette huile est à merveille utilisée dans les savons liquides et les cosmétiques liquides. Il est utilisé dans les crèmes pour adoucir et hydrater les mains.

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
K
Kelly Beam
Soap Supplies

Great products, shipping is fast considering the distance , prices are reasonable. Very happy overall😊

K
K Bedard

Lovely oil, great for sensitive skin.